w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

2022年S125天津大道修复工程主体完工

文章来源:w88win中文手机版 更新时间:2022-08-31 14:57:55


2022年7月15日开工的S125天津大道修复工程,在大家“5+2”“白+黑”的努力下,历时45天,于8月29日主体工程宣告完工。

本次修复工程主体工程积极响应国家“节能减排”的号召,对K28+000至K31+267下行1、2、3车道采用14cm就地泡沫沥青冷再生施工工艺,“变废为宝”“废料利用”,既提升资源利用率,又减少废料的弃置,既保护了环境,又缩短了工期,能够尽快恢复通行能力,方便于民。

目前,主体工程已完工,待工程整体竣工后,必将进一步提升天津大道的行车环境和舒适度,更好地为周边企业及百姓出行提供便利。



IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou