w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

服务企业促发展 搭好政商连心桥
——市交通运输委与在津跨国企业开展座谈

文章来源:委政务服务处 更新时间:2022-09-07 10:41:23

良好的营商环境是吸引企业发展的“磁场”。近日,市交通运输委党委委员、副主任刘道刚邀请PPG涂料(天津)有限公司、中国国际跨国公司促进会等主要负责同志开展座谈,了解企业生产经营情况,与企业负责人深入交流,就企业关心的市场拓展、公务机来津等方面问题为企业答疑解惑。委政务服务处、综合运输处、综合服务中心相关同志一并参加了此次座谈。




座谈会上,PPG公司亚太区总经理延彩明介绍了企业基本情况。PPG涂料(天津)有限公司成立于1994年, 是一家以从事化学原料和化学制品制造业为主的企业。企业拥有全国领先的技术优势,配备“一站式”研发服务团队。其产品遍布生产、生活、建筑、工业多个方面,广泛应用于全国各大省市。延彩明表示,希望可以借助天津市交通运输委的支持和帮助,进一步拓展市场,与天津项目进行合作。



刘道刚对其一行到访表示欢迎,并指出,PPG涂料(天津)有限公司多年来以优质服务和黄金品质赢得了市场,在疫情影响下依然经受住了考验,对这份坚守表示敬佩。他向企业详细介绍了市交通运输委的管理范围,并表示,一是政府的职责就是为企业做好服务,企业过得好,政府才能有税收,才能更好为百姓办实事;二是三年疫情对各行各业造成了一定影响,尤其是交通运输行业,运输成本增加,企业利润下降。因此,不管是海运还是空运,市交通运输委都会尽全力做好保障服务,针对特殊作业,还将根据企业时效性急的特点,研究专项方案,确保服务到位;三是对企业提出的公务机来津等特殊需求,市交通运输委在落实市疫情防控指挥部“外防输入”的要求下,会积极协调天津机场和市相关部门,尽全力予以解决。

PPG公司亚太区总经理延彩明表示,此次座谈让她感受到了天津政府为企业谋发展的决心,也更加坚定了在中国投资的信心。在天津良好的营商环境下,企业将继续努力经营,结合市场情况及公司自身发展进行布局和开展业务,努力在津实现更好发展,为天津经济社会高质量发展作出积极贡献。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou