w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

公路中心组织完成我市高速公路2022年路况考核评测工作

文章来源:w88win中文手机版 更新时间:2022-11-09 15:20:00

    为深入贯彻落实党的二十大报告关于加快建设交通强国相关要求,进一步提我市高速公路养护管理水平,根据委整体工作部署,近日,公路中心对我市高速公路开展了年终路况考核评测工作。

    本次评测基于2021年底统计年报数据重点针对全市高速公路单方向二车道开展抽检。为顺利完成本次工作,公路中心精心准备,制定专项方案,规划检查路线,细化检查指标。在积极克服跨省防疫检查造成的长时间拥堵、多次配合落地核酸检测等问题下,共驱车3000余公里,对高速集团、海滨公司等10家高速公路经营管理单位共计1355公里路段开展了路况检测工作。

    下一步,公路中心将在进一步加强高速公路日常养护监管同时着力开展检测数据的分析工作,指导各高速运营单位制定更为合理、高效的年度养护计划与方案,切实提升全市高速公路路况服务水平,以实际行动推动交通强国天津公路篇不断书写新篇章。         


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou