w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

惠民生,守民心,公路中心积极推动党的二十大精神在基层落地生根

文章来源:w88win中文手机版 更新时间:2022-11-10 11:31:45

10月28日,天津市长江旅行社有限公司将一面写有“高效规范办实事,热情贴心为企业”的锦旗送给公路中心下辖路网公司ETC中心营业厅,同时,对营业厅员工专业、优质、高效的服务表示了衷心感谢这也已经是中心营业厅在年内收到该公司赠送的第二面锦旗了。

长江旅行社隶属天津长客运业有限公司,拥有各型客车近千辆,由于车辆日常使用率高,车辆变更、车牌变更、账户充值、通行记录核对等ETC业务让用户几乎每周至少要来一次网点。ETC中心营业厅,这支于今年刚刚获得交通运输部“最美公路人团队”称号的队伍,考虑到这样的企业不在少数,为让用户少跑路、不跑路,积极研究解决方案。“我们多做一点,车户就少跑一趟”,通过线上沟通与资料审核、线下随时领取设备和充值、邮件、快递等服务流程设计,ETC中心营业厅将“一对一”服务模式不断扩大范围,让更多如长江旅行社这样的用户享受到优质高效的行业服务,感受到公路人“守民心”的坚定信心。

今年年初,天津长客运业有限公司承担了江苏医疗队援津抗疫的护送任务,为做好通行服务保障,ETC中心营业厅及客服部尚亮、边静等同志加班加点按时为车队完成ETC设备发行及安装,圆满配合完成了此次重要且光荣的客运任务。

党的二十大召开以来,天津市公路事业发展服务中心党委坚持将学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,推动各基层党组织以党的理论武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一,将学习成果转化到落实职能职责上,转化到组织开展每一项具体工作中,用实际行动为群众办实事、办好事,为“交通强国”惠及民生贡献更多积极力量。

  “自觉把以人民为中心的发展思想贯穿到各项工作之中”,习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时如是说。我们,如是做。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou