w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

深入企业和项目一线 强化服务推动建设

文章来源:天津交通运输 更新时间:2022-08-25 14:10:00

为贯彻落实党中央、国务院和我市有关稳定经济政策措施,进一步加快重大项目建设,积极扩大有效投资,稳定支撑经济平稳运行,具体落实2022年8月19日上午桂平常务副市长主持召开的全市经济运行、重大项目、税源建设调度会议精神,市交通运输委党委委员、副主任杨树海带领规划处和铁建处于2022年8月19日下午到天津港南疆矿石铁路专用线扩建工程一线和集疏运专用货运通道工程项目公司进行服务,推动项目加快建设。

在天津港南疆矿石铁路专用线扩建工程现场,杨树海踏勘了全线施工工地,听取了建设单位和施工单位关于施工进度的汇报,对施工单位提出的施工问题、现场组织,和参建单位进行讨论研究,初步确定了解决思路,推动项目加快建设。

在集疏运专用货运通道工程项目公司,杨树海就项目公司提出的津岐公路用地用海问题进行了核实和协调,重点对集疏运专用货运通道工程的进展和专项债资金支出进度进行了强调。杨树海提出,集疏运专用货运通道工程是市委市政府决策的一项重点工程,市领导高度关注,项目公司必须全力以赴,按照我委魁臣书记和新区陈波副区长定期召开的会议要求去推动和落实,加快项目进展和专项债资金支出进度。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou