w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

海航航空旗下天津货航第5架全货机入列

文章来源:天津交通运输 更新时间:2022-09-09 15:01:22

2022年9月9日,一架编号为B-222L的波音737-800BCF飞机平稳降落在天津滨海国际机场,标志着海航航空旗下天津货运航空有限公司(以下简称“天津货航”)第5架全货机顺利交付。此架飞机即将投入运营,全力保障中秋、国庆“双节”航空物流运输高峰。

今年8月初,天津货航与AerCap一次性签署3架B737-800全货机租赁协议。为确保首架飞机安全平稳交付并顺利投入运营,天津货航与上海波音以安全和质量为首要任务,优化施工流程,确保各项投入到位,较预期提前完成改装并实现顺利交付。

作为天津市唯一的本土货运航空公司,自2018年9月开航运营以来,天津货航累计开通定期航线及临时包机航线共计49条,其中国内28条,国际21条,执行生产航班总量10600班,累计实现货邮吞吐量10.26万吨,累计通航韩国、日本、泰国、柬埔寨、孟加拉国、缅甸、越南、菲律宾、新加坡等十余个国家的39个城市。

近年来,航空货运在供应链中所具有的价值进一步凸显。《“十四五”航空物流发展专项规划》更是为构建优质高效、自主可控的航空物流体系提供了精准指引。天津货航始终秉持“四个有利”的企业价值观,坚持“稳字当头,稳中求进”工作总基调,以“行稳致远,客户至上”作为企业经营发展目标。未来,天津货航将持续强化安全体系建设,始终把安全做为头等大事来抓,加重加厚安全管理。并以此为基础,加强机队建设,优化航线网络,提升客户体验,助推民航高质量发展,为实现“十四五”航空物流发展目标努力奋斗。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou