w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

紧绷防疫之弦 守好防控职责

文章来源:天津交通运输 更新时间:2022-10-15 11:11:56

为督促重点集装箱堆场企业疫情防控工作落实,传达市委市政府及交通运输部有关工作要求,守牢党的二十大期间疫情防控“最后一公里”,10月14日,市交通运输委党委委员,市港航局党组书记、局长王洪海对重点企业进行警示约谈。

王洪海对企业疫情防控工作提出了三点工作要求。一是提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的重要性。港区堆场外省来津人员较多,是及早发现“输入”风险、科学精准防控的关键环节,企业主要负责人务必严格落实主体责任,提高疫情防控工作的警觉度。二是强化工作人员分工培训,特别是严格规范进场管理。堆场企业务必按照近期发布的进港货车、特别是重点地区来港车辆及人员疫情防控要求,严格落实每个查验环节,不遗漏每个进场人员。及时培训员工疫情防控政策,规范进场人员查验、登记,百分之百落实政策要求,不能在任何环节、任何人员上打折扣。三是采取24小时沟通联络制度,执法人员做好服务与管理。企业在实际经营中如遇疑问、难题,可以随时联系市港航局人员,全局上下会以将心比心的态度、马上就办的速度、办就办好的力度,快速解决企业难题,共同努力守好疫情防控保卫战。

王洪海强调,党的二十大即将召开,确保重点时期港区各项工作稳定是首要的政治任务、政治责任。各企业要严格落实主体责任,全力以赴完成好肩负的职责任务,努力做好疫情防控、安全生产、值班值守等工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou