w88win中文手机版|w88官网

公务邮箱 加入收藏 设为w88win中文手机版 简体 繁体 无障碍微博 公众号

全面深化战略合作 助推天津货航发展

文章来源:天津交通运输 更新时间:2022-10-18 17:25:00

10月17日下午,市交通运输委党委委员、副主任刘道刚会见海航航空集团副总裁胡明波、天津货运航空董事长李斌一行,双方就共同全面深化合作、推动天津货运航空发展进行了深入的座谈交流。

刘道刚指出,天津着力打造中国国际航空物流中心和区域枢纽机场,全面推进滨海国际机场三期改扩建工程,高度重视货运航空产业发展。天津具备完善的配套设施、产业链条完整的工业体系、优质的通关服务体系以及相对宽裕的空域资源和航空时刻,为基地航空货运企业提供了良好的发展平台。

胡明波介绍了海航航空集团与中国外运签署战略合作协议情况,表示将借此契机着力打造旗下天津货运航空品牌,支持天津货运航空在货邮航空业务、临空产业、航空物流等领域做大做强,扩充运力规模,服务辐射国际国内货运航线网络。希望能够给予更多支持,寻求更多领域的深入合作。

刘道刚表示,下一步将与商务部门共同为天津市外资企业和天津货运航空等航空物流企业搭建对接交流平台,充分挖掘天津市场潜力和航空产业资源优势,研究开通满足市场需求的全货机航线,并将与海航航空集团全力深化合作,打造天津货运航空最强品牌,携手共助中国国际航空物流中心建设。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
Baidu
sogou